段々暖かくなってきて、鎌薫の坂道の玉縄桜もつぼみが膨らんできました🌸

さて、先日のオープン日の様子をご紹介します。
ちょうどバレンタインデーの直前ということもあり、各班で色々工夫したチョコレートを作っていました🍫

そんな中、私たちはシリアルを固めたおやつに湯煎したチョコレートをかけてクランチチョコレート(風)を作ってみました😋😋
チョコレートを溶かす際に、面倒くさがって湯煎せずレンジでチンして焦がしてしまい、異臭騒ぎを起こしたのはココだけの話です…😨



間違いない味で、美味しくできました✨
ごちそうさまでした😄😀✨
おまけ

ヤクルト容器と毛糸で、雪だるまを作りました⛄⛄
スポンサーサイト